Аренда, доставка, монтаж, сервисное обслуживание холодильного оборудования в Москве и Московской области.Аренда холодильного оборудования для магазина, ресторана, бара, кафе, кофейни, столовой, общепита, торговой точки, квартиры, гостиницы.Морозильное оборудование в аренду морозилка, морозильный ларь, морозильный шкаф, морозильная бонета, морозильная камера.Морозильный шкаф в аренду для магазина, бара, ресторана, мероприятия, праздника, столовой, заморозка и хранение рыбных и мясных полуфабрикатов.Холодильные витрины в аренду прилавки, кубические, угловые, пристенные, для магазина, бара, ресторана, выставки, мероприятия, ярмарки, фестиваля.Кондитерские витрины в аренду для выпечки, десертов, тортов, пирожное, кондитерских изделий, шоколада, эклеры, пирожки, пироги, пончики, кексы.Холодильник в аренду от 1 дня на любой срок, для напитков, воды, сока, колы, молочной продукции, продуктов питания, овощей, обедов, общепита.Барные холодильники в аренду для ресторана, выставки, магазина, мероприятия, сохранения замороженной продукции.

Подбор оборудования

Аренда холодильника на выставки Продэкспо, WorldFood Moscow, ПИР, Агропродмаш, Гриль Фест.

+7-926-714-81-70
+7-925-687-88-09

При заказе оборудования в нашем интернет-магазине, вы получаете товар, качество которого гарантировано нами как производителем.

Подбор холодильного оборудования

1. Правильный выбора

Грамотный выбор холодильных систем для кафе, ресторана, магазина, торгового центра или любого другого коммерческого или промышленного объекта во многом определяет экономическую эффективность всего предприятия.

Оборудование должно обеспечивать потребную производительность работая в штатном режиме, что необходимо для его длительной и безаварийной работы.

В тоже время не стоит и покупать «с запасом», переплачивая за избыток мощности машин и необоснованно - эксплуатационные расходы. Разумное вложение средств в покупку холодильного оборудования невозможно без грамотного выбора параметров.

2. Индивидуальный подход
  1. уточняются технические требования к холоду и приводят их соответствие с реальными показателями на вашем предприятии.
  2. рассчитываются параметры установки с учетом всех термодинамических особенностей.
  3. учитываются климатические особенности местности (широту, долготу), а также конкретное положение предприятия в городе.
  4. подготавливаются оптимальный температурный запас с учетом сильных заморозков и аномальной жары.
  5. предлагаются несколько вариантов реализации проекта с учетом вашего бюджета.

Товар! успешно добавлен в избранное.
Товар! успешно удален из избранного.