Аренда, доставка, монтаж, сервисное обслуживание холодильного оборудования в Москве и Московской области.Аренда холодильного оборудования для магазина, ресторана, бара, кафе, кофейни, столовой, общепита, торговой точки, квартиры, гостиницы.Морозильное оборудование в аренду морозилка, морозильный ларь, морозильный шкаф, морозильная бонета, морозильная камера.Морозильный шкаф в аренду для магазина, бара, ресторана, мероприятия, праздника, столовой, заморозка и хранение рыбных и мясных полуфабрикатов.Холодильные витрины в аренду прилавки, кубические, угловые, пристенные, для магазина, бара, ресторана, выставки, мероприятия, ярмарки, фестиваля.Кондитерские витрины в аренду для выпечки, десертов, тортов, пирожное, кондитерских изделий, шоколада, эклеры, пирожки, пироги, пончики, кексы.Холодильник в аренду от 1 дня на любой срок, для напитков, воды, сока, колы, молочной продукции, продуктов питания, овощей, обедов, общепита.Барные холодильники в аренду для ресторана, выставки, магазина, мероприятия, сохранения замороженной продукции.

Гарантии качества

Аренда холодильника на выставки Продэкспо, WorldFood Moscow, ПИР, Агропродмаш, Гриль Фест.

+7-926-714-81-70
+7-925-687-88-09

При заказе оборудования в нашем интернет-магазине, вы получаете товар, качество которого гарантировано нами как производителем.

Вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку и консультацию.

Режим работы с понедельника по воскресенье с 9:00 до 20:00 МСК.

Для связи напишите на почту for@001.rent и позвоните по нашему телефону.

Витрины горизонтального типа и некоторые вертикального типа предназначены для эксплуатации в закрытом помещении с естественной вентиляцией при температуре окружающей среды от +12 до +25 и относительной влажности не более 60%.Витрина должна быть установлена не ближе 2 м от отопительных приборов. Запрещается эксплуатация витрины при попадании на нее прямых солнечных лучей, воздушных потоков от кондиционеров, вентиляторов и обогревателей.
Необходимо загружать витрину предварительно охлажденными до температуры полезного объема продуктами, равномерно располагая их на поддонах и полках.
Высота выкладки продуктов должна быть не более 100 мм на поддонах, не более 100 мм на нижней полке и не более 70 мм на верхней полке, а расстояние до ограждения витрины по периметру не менее 40 мм.
Нагрузка на полку не более 3 кг на погонный метр распределенной нагрузки.
Запрещается загораживать воздуховоды. При невыполнении требований нарушается циркуляция воздуха, эксплуатационные характеристики изделия ухудшаются, что может привести к порче пищевых продуктов.
​При дождливой или влажной погоде на витрине может выпадать конденсат. Это не является неисправностью. В этом случае время от времени протирайте витрину мягкой тканью.

Товар! успешно добавлен в избранное.
Товар! успешно удален из избранного.